2019年哪些特种养殖项目最赚钱

author
0 minutes, 0 seconds Read

一般来说,特种养殖就是培育自然界中的一些特殊动物。 首先,它可以保护自然免遭破坏,起到保护自然生物的作用。 其次,就是很多天然生物的营养价值和营养价值。 药用价值和其他一些价值都是非常可观的。 通过多专种养殖满足人们的需求,同时获得经济效益。 现在特种养殖项目越来越多,那么下面小编就给大家介绍几个比较赚钱、高端的特种养殖项目。 让我们来看看。

 

特种养殖技术_特种养殖技术视频教学_特种养殖技术网站/

1. 鹌鹑

近年来,鹌鹑在市场上获得了非常高的地位,成功跻身十大最受欢迎野味食品之列。 它的营养价值本身就非常高。 同时,鹌鹑蛋的营养也非常丰富。 据说,经常吃鹌鹑蛋对于患有头痛和体质比较虚弱的人来说,经常食用鹌鹑蛋可以预防和治疗头痛,增强身体的抵抗力和免疫力。 最后,鹌鹑和鹌鹑蛋的价格在野味中比较亲民,所以很多人都买得起,所以市场上的销量很好,现在鹌鹑和鹌鹑蛋的出口量也很可观。 。 它们出口到国外,在市场上也占有相当的比例,所以鹌鹑养殖还是很好的。

特种养殖技术视频教学_特种养殖技术_特种养殖技术网站/

2. 鸵鸟

我们可能对鸵鸟肉不是很熟悉,因为它的价格不是普通人能承受的。 一只鸵鸟可以卖到几千元,而且产量也不是很高。 在市场上,它处于供不应求的状态,价格不断上涨,而在我国基本上只有富人才能买得起,所以鸵鸟基本上销往国外,在国外市场上很受欢迎。 它们对生命非常重要。 他们的品质和生活态度决定了他们的消费价值观和消费理念。 所以,如果你养殖鸵鸟,不仅可以满足我们国内市场的需求,还可以带你走向国际市场。 所以鸵鸟的利润也是非常高的。 特种养殖上。

特种养殖技术网站_特种养殖技术视频教学_特种养殖技术/

3、海参

近年来,我们对海参的认识越来越深刻。 我们不仅从电视、书本、别人的嘴里了解到海参,我们还可以从自己的嘴里、自己的亲身经历中更直观地了解海参。 市场上海参的价格一般在100元至200元每斤之间。 当然,也有更好的,一千多块钱一斤。 所以我们可以根据不同品质来购买海参。 它所含有的营养价值真是可以说。 这是来自海底的人参。 甚至一根人参就可以作为补品,其药用价值也是非常可观的。 现在注重健康的人家里总会备一些。 同时,我国是一个比较注重礼仪的国家,所以经常被作为礼品赠送,而海参可以经过加工后包装在礼盒中,也是一种非常高端的补品。 不过,目前海参的产量还不是很高,所以我们还需要继续努力,让更多的人受益。

特种养殖技术_特种养殖技术视频教学_特种养殖技术网站/

4.孔雀

在我们眼里,孔雀是比较孤傲的。 像女王一样的生活不应该成为人们口中的食物。 然而,有时候事情却出乎人们的意料。 现在,很多人都在人工饲养孔雀。 初衷是为了保护濒临灭绝的孔雀,孔雀确实得到了保护,但是却发生了很多不可思议的事情。 孔雀羽毛成为了人们的衣服或其他装饰品,孔雀肉也成为了人们的餐桌。 一道美味的菜肴。 但由于人工饲养的技术还不是特别成熟,孔雀的产量有限,而且价值非常昂贵。 它们通常最常出现在国际市场上。 因此,如果你有一定的饲养技巧,那么饲养孔雀也是一个不错的选择。 选择。

特种养殖技术视频教学_特种养殖技术_特种养殖技术网站/

5、肉驴

现在驴肉价格比较贵。 通常每斤能卖到50元以上,而且经常供不应求。 、驴肉是一种健康的肉类食品,养殖成本也较低。 它主要以饲料为主。 同时可以喂适量的萝卜、白菜等,然后喂一些精料作为补充。 更重要的是,养驴是有国家政策支持的,会有一定的补贴,所以农村小规模养驴是一个非常好的选择。

特种养殖技术视频教学_特种养殖技术_特种养殖技术网站/

6. 竹鼠

竹鼠是特种养殖项目中的一个物种。 特色养殖项目很多,但为什么竹鼠适合农村小规模养殖呢? 主要原因是竹鼠的市场价值高,而且养殖成本不高,管理也比较容易。 其他特殊养殖就比较容易了。 一般养20只竹鼠就能赚1万多元。 另外,现在饲养竹鼠的人不多,适合小规模养殖来填补市场。

特种养殖技术网站_特种养殖技术_特种养殖技术视频教学/

7. 鳗鱼

黄鳝是近年来比较热门的养殖项目。 主要原因是因为鳗鱼的营养价值很高。 第二个原因就是农村的野生鳗鱼越来越少,所以很多人都在养殖鳗鱼,但是远不如野生鳗鱼,而农村正好有这个优势,我们可以进行类似野生的养殖。模型。 这样养殖就不需要任何成本,只需要注意管理,防止鳗鱼逃跑即可。 而且,目前的经济价值还是非常可观的。

特种养殖技术视频教学_特种养殖技术网站_特种养殖技术/

8. 雉鸡

由于人们生活水平的提高,普通的土鸡、土猪等肉类已经不能满足人们对美味的追求,所以市场上逐渐出现了野鸡,但野鸡却没有那么好管理。 ,因为它需要足够的活动空间,而且农村有广阔的土地和丰富的食物。 这对野鸡来说就像是生活在天堂,所以更容易生长,而且在乡村进行小规模养殖。 野鸡已经成为一种不可阻挡的趋势。

专业从事现代智能温室设计、生产、安装服务; 分享国内外最新温室农业科技咨询,促进设施农业科技人才交流,推动温室农业发展。 关注温室工程技术,服务现代农业。 专注于现代生态餐厅玻璃温室的设计与施工。 微信15662525333。

Similar Posts