简阳市大众特种水产养殖协会开展循环水养殖技术鳜鱼养殖技术培训

author
0 minutes, 0 seconds Read

喜迎党的二十大,科普引领未来——科技助力科普百强县,惠及帕克市。 在简阳市科协领导的关心和支持下,9月20日,简阳市大众特种水产养殖协会邀请水产技术人员王松、王太新在简阳市大众特种水产养殖示范基地现场授课循环水养殖技术水产养殖协会,普及和推广科学水产养殖技术,提高养殖户科学养殖水生动物,采取生物措施处理养殖池塘水质,采取处理净化区域水质措施,不向外界排放养殖尾水。 基地开展课堂与生产实际相结合的培训活动。

特种经济动物养殖技术论文_特种养殖技术视频教学_特种养殖技术/

特种养殖技术视频教学_特种经济动物养殖技术论文_特种养殖技术/

本次培训活动分为:养殖池的设计与施工; 水净化区规划; 发酵液的生产; 光合细菌的培养; 乳酸菌的培养; 养殖池、净化池治理方案,对26名养殖户进行了系统培训,取得了良好的培训效果。

补充消息:在简阳市科协领导的关心和支持下,2022年第三期鳜鱼养殖技术培训于8月5日在简阳市大众特种水产养殖协会养殖示范会议室举行根据。

特种养殖技术_特种经济动物养殖技术论文_特种养殖技术视频教学/

特种经济动物养殖技术论文_特种养殖技术_特种养殖技术视频教学/

本次培训班,协会王泰新、刘新飞、王进文、李梅担任讲师,为27名农民和会员进行了培训。

培训活动分为六个主题:鳜鱼养殖前景; 养殖场的规划和建设; 鳜鱼的饲养训练管理; 鳜鱼的饲养管理; 水质管理措施; 鳜鱼销售,涉及今年养殖生产相关的六个专题。 准备和饲养销售的全过程。

本次培训由技术人员与会员、养殖户进行了交流,并进行了现场参观和讲解,让大家更加熟练地掌握了养殖生产的全过程,为今年的生产工作打下了坚实的基础。 培训提前准备充分,参训人员情绪高昂,培训课堂互动活跃,达到了预期的培训效果。 (简阳市大众特种水产养殖协会供稿)

Similar Posts