牛羊牛养殖

author
0 minutes, 0 seconds Read

牛、羊、牛养殖

关键词:绿山羊养殖、牛养殖、18854784388

山航牧业是一家专业从事良种科研、推广、繁育、改良、销售一站式服务的山东省实体企业。 常年大量供应鲁西牛、夏洛莱牛、西门塔尔牛、利木赞牛、改良肉牛、育肥犊牛。 奶牛、波尔山羊、杂交小尾寒羊、改良肉羊、杜泊羊、。 该场是山东省畜牧厅指定的良种繁育基地,是山东规模最大、设施最齐全的繁育基地。 凭借雄厚的技术力量,以山东农业大学为科技后盾,先进的养殖技术和优良的养殖业绩,受到了畜牧局和客户的好评。 我场向客户郑重承诺: 1、来访客户可在场内自由选择,保证无病牛羊的供应。 2、我基地拥有专用运输车辆13辆,全部免费。 我们将对沿途的任何伤亡负责。 3. 介绍人会来。 购买牛30头及以上的,全程报销免费食宿(场馆对购买牛的顾客提供每头牛补贴50元的优惠政策)。 4、免费教授科学养殖技术,免费赠送养殖书籍和光盘。 5.免费办理动物检验手续。 技术人员将随车进行为期1个月的技术指导,确保牛羊养殖成功。 6、您可以在购买前先签订合法的承诺合同。 付款后满意。 干得好不如说得好,大家一起来做吧(专家提示:最好把种子引进正规单位!)

羊采购热线13395479994 手机18854784388

公司名称:山东山航畜牧牛羊示范基地

地址:山东省梁山畜牧开发区

联系人:黄令伟

手机号码:(0)13395479994

电子邮件:

网址:

Similar Posts