日本养殖资讯近一周累计5次禽流感疫情扑杀超过100万只蛋鸡

author
0 minutes, 0 seconds Read

惊!!!日本养鸡场现高致病性禽流感,一天死亡数万只蛋鸡,场面恐怖!4日,茨城县一家养鸡场惊现禽流感疫情,场内数万只蛋鸡不幸死亡!经检测,感染的竟是高致病性的H5亚型禽流感病毒!据悉,这是进入本次禽流感流行季以来,东京周边地区爆发的第5起禽流感疫情!同时,担心疫情蔓延,该县已启动紧急消毒措施,相关车辆都必须在消毒点进行严格消毒。由此可见,禽流感在养殖业中的危害性越来越高,提升防控能力,保障养殖业稳定发展至关重要!

惊爆!!!日本禽流感疫情扩散,104万只蛋鸡被扑杀,场面恐怖!经过连续7天的扑杀,养鸡场内残存的蛋鸡也终于无一幸免。整个禽养殖业已经陷入危机!据了解,该养鸡场附近的27家养鸡场也受到严密监管,只能暂停出货,预计损失金额将超过上百万日元!也许这才是人们最应该关心的——养殖资讯充分发挥作用,防控措施必不可少!请立即进一步掌握和加强相关防控知识,为养殖业安全发展保驾护航!

日本禽流感蔓延危及全国,其主产地茨城县将成为风暴中心!西部的冈山县、北海道等地养鸡场也纷纷失守,禽流感疫情肆虐!五起疫情创下历史记录,已经涵盖了日本四个一级行政区!消息传出,全国人民齐齐担忧——如此规模的疫情,必将对鸡蛋产业造成巨大的冲击!看看其中一例——事发养鸡场距离东京市场只有一步之遥!鸡蛋批发价格没有波动,只是相对稳定罢了!日本农林水产省紧急呼吁各地加强防疫工作,养殖业务必引以为戒!养殖资讯告诉我们,强化疫情防控措施是必不可少的,否则不仅业主所苦,甚至民众健康安全都会受到威胁!

Similar Posts