谴责钟院士向动物道歉并召开特别繁育博览会

author
0 minutes, 0 seconds Read

新冠病毒就像一辆刚出厂的汽车。 钟院士加满油,定位导航,陆植疯了! 因为不负责任的误判,我们走进了死胡同,因为方向错误,爆发了两三次。 如果新冠病毒不是刚出厂的汽车,而是像钟院士2010年预测的那样,在武汉暴发,那么这更像是预谋,而不是预言。

钟院士在媒体面前表示,新冠病毒的来源来自于动物。 据流行病学调查,该病毒来自竹鼠、果子狸等野生动物。

没有证据表明COVID-19疫情的来源是野生动物。 只在媒体面前谈论竹鼠、獾等可能性较大的物种,是不科学的。 在没有明确认识之前就妄下结论是不科学的。 我觉得钟院士你也是不负责任的。 的。

由于钟南山在媒体面前大力宣扬病毒起源于野生动物,后来又声称吃野生动物是人类的不良习惯,这种额外的、累加的效应就被驯化野生动物的特殊饲养者陷害了。

因此,我们必须谴责钟院士,追究其言行的责任,为中国动物讨回公道,为野生动物家养、特种饲养者讨回公道。 广东省政府不会追究钟南山的责任。 我们野生动物驯化的受害者和特殊饲养者应该要求追究责任。

正义的呻吟声呼唤正义,声讨那些陷害党和国家人民利益的人。

善意的沉默让邪恶在公共场合蔓延和滋长。 沉默的善意滋生野兽的邪恶。

野生动物的驯养特种饲养员中没有人感染新冠病毒,但钟院士却将病毒的源头归咎于一群健康的人。 这是不科学的,你必须道歉,做个清白的人

特种动物养殖技术_特种动物养殖学_特种养殖动物产品列表/

特种养殖动物产品列表_特种动物养殖学_特种动物养殖技术/

特种动物养殖技术_特种动物养殖学_特种养殖动物产品列表/

特种动物养殖技术_特种养殖动物产品列表_特种动物养殖学/

特种养殖动物产品列表_特种动物养殖技术_特种动物养殖学/

Similar Posts