肉狗养殖快速回收成本技术及中草药增重秘方

author
0 minutes, 0 seconds Read

大家好,我是巴迪,认真跟大家分享饲养肉狗的技术。 如果您觉得我的文章对您有帮助,请点击关注。 这也算是对巴迪继续更新的鼓励。 谢谢你们!

我们从事养殖业无非就是想通过养殖赚钱,而赚钱的关键就是赚钱快! 都说功夫的世界里只有快才是关键,饲养肉狗也是如此。 如果能快点卖掉,不赚钱都难。 怎样才能让狗养肥,让它们在更短的时间内退出市场呢? 确实有一些方法:

养殖最新资讯_养殖资讯网_养殖资讯/

由于今天只讲育肥,所以不讨论品种选择以及饲养方式是圈养还是笼养。 有需要的可以看我之前的文章。 都已经介绍完了。

我们养肉狗的朋友应该都知道,45天到6个月大的狗,生长发育是非常快的。 这段时间是我们喂食的关键。 我们的目标是在这4个月内实现目标。 养狗,我们给狗提供的食物一定要营养丰富、新鲜、易消化。 而且饮食中粗蛋白含量应达到20%左右,并补充多种维生素和矿物质。 有的朋友可能会发现这个摘要,但是下面直接提供了参考配方:40%玉米粉,30%碎米,20%动物下脚料,10%麸皮。 喂食量可根据狗狗的体重来配比。 食物应按犬体重的3%配制,每日喂2~3次。

养殖资讯_养殖最新资讯_养殖资讯网/

屠宰前30天是肉狗的育肥期,需要开始育肥、抓肥。 肉狗育肥期需要营养价值高的饲料,特别是增加能量饲料的比例,适当减少蔬菜、麸皮饲料的比例。 饲养标准是日粮粗蛋白含量为25%,比生长期粗蛋白增加5%。 调整后的配方为:玉米粉50%、麸皮15%、碎米15%、动物下脚料20%。

在这里饲养肉狗的朋友应该知道,狗狗到了3个月大之后,狗狗的生长速度就会加快,每天都会以肉眼可见的速度快速生长。 第三个月可以长6斤左右,第四个月可以长10斤左右,第五个月可以长10斤左右。 到接近六个月的时候,肉狗的体重可以达到35到40磅。 斤。 当然,体重是有区别的,母狗会稍轻一些。 狗的品种也很重要。 如果所选幼犬的体格太小,则体重不得超过30公斤。

养殖最新资讯_养殖资讯网_养殖资讯/

以下是一些饲养肉狗的有用家庭疗法,其中一些是我现在使用的,但您可以根据自己的需要使用它们。

1、在狗的饮食中添加4%的蚕沙。 狗会贪吃、困倦,皮毛闪亮,生长加速。

2、在狗的饮食中添加4%杜仲粉,可以增加狗的免疫力,促进新陈代谢,改善狗肉的口感。

3、在狗的饮食中添加2%的艾叶粉,可使狗的体重增加5%,并可防治狗的维生素缺乏症。

4、肉犬日粮中添加3%的泡桐叶、杨叶粉,每隔一天一次。 肉狗日增重可增加3%,并能防治肠道寄生虫,促进生长。

5、如果有条件的话,可以在狗狗的饮食中添加6%的酒糟,可以促进狗狗的消化,使狗狗快速增重,增加其抗病能力。

养殖最新资讯_养殖资讯网_养殖资讯/

6、在犬粮中添加1%沸石粉,可使犬日增重增加6%,育肥期缩短15天以上,并增强抗病能力。

7、在狗的饮食中添加5%的鸡冠花瓣、茎叶粉,可使狗的日增重增加5%以上,还可以防治狗的哮喘。

国内肉狗养殖近两年发展迅速。 每只出售肉狗可赚取100至300元。 但肉狗养殖技术还不够成熟,一些养殖户在养殖过程中还存在一些误区。 希望更多的饲养者能够关注我,一起学习和讨论饲养肉狗的技术和问题!

Similar Posts