2016年最赚钱的特色养殖项目排名和2016年最冷门的养殖项目排名

author
0 minutes, 0 seconds Read

2016年冷门特色养殖项目排名 2016年冷门养殖项目排名? 不要以为所有特种养殖项目都是有利可图的。 这并不意味着筹集的所有资金都是有利可图的。 还有人养鳄鱼、藏獒、野猪等,但也有一些赔钱的,养殖最重要的是你有没有技术和经验。 下面我们就来盘点一下2016年养殖行业最重要的养殖项目:

地甲虫:由于这几年发展较快,应用有限,目前药材部门库存较多。 如果继续过度发展,就会滞销。

蜗牛:蜗牛是一种高蛋白食品,价格昂贵。 全国大部分地区没有饮食习惯,所以销售基本靠出口。 因此,在没有保证好销量的情况下,不要盲目养殖蜗牛。

苹果螺:本周市场销售不太旺,价格低,养殖收入低,这种螺在长江以北越冬非常困难。

肉鹌鹑:基本依靠外贸部门出口,但国际市场波动,价格波动,规模化养殖需谨慎。

蚯蚓:目前主要用作畜、禽、鱼的饲料。 其他用途还需要进一步开发。 比如蚯蚓养殖就没有市场。

豚鼠:豚鼠的用途并不像宣传的那样。 除了实验室之外,几乎没有单位真正采购豚鼠。

玩具狗:国际市场对玩具狗的要求极高,一般品种很难出口。 此外,我国为了预防狂犬病,越来越多的地方禁止养狗。

蚂蚁:虽然蚂蚁是食疗和药品的原料,但购买单位很少,需求量也不大。 确定收购单位后进行栽培。

小鼠:医疗、科研机构虽然有需求,但一般都有自己的饲养基地。

以上就是2016年最冷门特色养殖项目排行榜以及2016年最冷门养殖项目排行榜了!

Similar Posts