武汉特色养殖基地.农大丰裕水产养殖龙虾养殖技术提供水蛭养殖

author
0 minutes, 0 seconds Read

武汉农业大学丰裕水产养殖推广中心是农大丰裕(武汉)农业科技有限公司旗下子公司,位于湖北省武汉市“211工程”高校华中农业大学天汇生物科技孵化器内,千湖省。 生态环境绿色,技术力量雄厚,是一家以现代生物技术研究和特种养殖为主,集科研、种植、生产、销售、技术服务、进出口贸易为一体的现代化科技创新企业。 满足市场需求,是一家现代化科技创新企业。 。

公司自成立以来,坚持走科技兴农之路,从事特种养殖业的研发、种植、繁育、推广和技术服务。 充分享受和利用了大学资源优势。 许多特种育种学者、教授、教授都进行了特种育种技术的研究。 ,从原养殖区引进高健康、高纯度的亲鱼,运用现代生物技术,对亲鱼进行多次纯化和改良,解决多项科研难题,成功培育出生长能力好、养殖效果好、抗病力强的植株,和抗压能力。 遗传性状强、稳定、育种周期短、高产的育种技术新品种。 开发推广的优质品种市场空间广阔、效益高。 其广泛的适应性和流行的育种模式,使培育该公司种子的客户自投放市场以来就获得了丰厚的经济回报。 因此,他们受到高度重视。 广大农民的关注和青睐! 多年来,我公司以求实、专业的作风与客户保持着长期稳定的合作,在客户中拥有良好的声誉。

我们提供的各种优质苗木质量上乘,价格合理。 我们免费为客户提供包装设备、托运等手续。 我们还可以直接将种苗送货上门,并免费提供全套养殖资料和技术光盘。 我们打造了“公司+基地+农户+公司”的养殖运营模式。 通过为农民提供优质种苗,并提供全程技术跟踪服务,让农民放心大胆地引进种子,无忧无虑地养殖,让广大农民高兴又高兴。 满意地回来。

Similar Posts