牛羊养殖技术

author
0 minutes, 12 seconds Read

牛羊养殖技术 近年来,中峪口镇中峪口村始终发挥培育发展特色产业、壮大村集体经济的作用,作为群众增收致富的根本出路。 今年,中峪口村开发了新的村集体经济产业项目——肉牛养殖。

山东省吉利牧业肉牛羊良种繁育公司是直属大型集中繁育基地。 大量供应犊牛,肉牛,鲁西牛,西门塔尔牛,夏洛莱牛,利木赞牛,改良肉牛,犊牛特点:骨骼强健,抗病,耐寒耐热,生长快,易饲养,易管理。 每天增重3.0-5.4斤。 长期供应数万只波尔山羊、小尾寒羊、羔羊、怀孕母羊、育肥肉羊。 欢迎广大养殖户、屠宰场前来选购。 波尔山羊和小尾汉山羊体型大、生长快、多胎。 他们一年有两个胎儿。 每个胎儿有2-5只羔羊。 它们可以放牧或圈养。

牛羊养殖家_养殖牛羊_牛羊养殖百科/

鲁西黄肉牛价格:2-3个月,约200-300公斤,80-90厘米,约3100-4300元

西门塔尔牛价格:2-3个月,约200-300斤,80-90厘米,约3200-4500元

夏洛莱肉牛价格:2-3个月,约200-300公斤,80-90厘米,约3300-4700元

利木赞肉牛价格:2-3个月,约200-300公斤,80-90厘米,约3400-5000元

鲁西黄肉牛价格:4-5个月,约400-500斤,100-110厘米,约5400-6800元

西门塔尔牛价格:4-5个月,约400-500斤,100-110厘米,约5500-7000元

夏洛莱肉牛价格:4-5个月,约400-500斤,100-110厘米,约5700-7100元

利木赞牛肉价格:4-5个月,约400-500斤,100-110厘米,约5800-7200元

养殖牛羊_牛羊养殖百科_牛羊养殖家/

养牛效益分析:

在计算养牛的利润时,首先要看你养牛的方式。 养牛有两种方式:圈养和散养。 选择哪种方式取决于当地是否有放牧资源。 如果以放牧的形式饲养肉牛,牛羊养殖技术的投资成本很低。 由于放牧和圈养的投资成本不同,肉牛养殖的利润也不会相同。

养殖牛羊_牛羊养殖百科_牛羊养殖家/

投资预算

预计收购价为每头3000-4000元。

购买肉牛时不要贪图便宜。 肉牛品种分为高、中、低纯度。 在选择肉牛的重量时,不要因为资金少就买小的。 犊牛适应性差,抗病能力低,不易饲养。 如果以后养的话,最好只买年龄和体重比较大的。 好的。 所以,在购买种牛的时候,为了节省前期费用,到头来都是白费力气。 钱不多的话可以少养,但是肉牛的品质一定要控制!

牛群防疫

每头牛每年需要注射一次疫苗。 主要疫苗有:三联、四防。 每头牛每年需要3元钱。 100头牛每年需要疫苗300元。

养殖牛羊_牛羊养殖家_牛羊养殖百科/

肉牛饲料投资

粗饲料为:麦秆、稻秆、玉米秆、青贮秸秆、牧草、花生秆、红薯藤、树叶等草本植物。

浓缩饲料为:玉米粉、豆粕、麦麸、食盐、麦麸,适当添加多种维生素和微量元素。

1、我们平均每天饲养肉牛粗饲料18-20公斤。 每公斤粗饲料收购价按0.3元计算,需要投资6元(每头肉牛每天的粗饲料成本)。

2、我们平均每天饲养肉牛精饲料6-7公斤。 每公斤混合精饲料按1.4元计算,需要投资10元。 (每头肉牛每天的浓缩饲料成本)。

饲养300公斤肉牛10个月,每天需要投资16元,300天需要投资4800元(粗饲料/精饲料)。 其他费用包括(水电费/消毒费),可以用卖牛粪的钱来支付。 每月人工成本预计为2000元。

预算肉牛体重200-300公斤3000-4000元。 饲养10个月增重800-900公斤(饲养费用4500-5000元)。 屠宰重量为1100公斤。 按照成品牛价格计算,市场价格为每公斤13元。 销售预算14000多元。 扣除饲养成本,每头肉牛的净利润约为5000元。

牛羊养殖百科_牛羊养殖家_养殖牛羊/

温馨提示:观众来场时,请提前联系场馆(告知车次和到达时间)。 我们的场地会提前告知您天气情况并安排接待车前往车站。

来的时候提前联系农场,真正保证农场直销。 山东吉利牧业畜牧养殖基地将与您携手共创畜牧业大业。 请记住,山东吉利牧业大型畜牧养殖基地请将您的电话号码保存在手机上或在笔记本上注册,以便您以后方便联系农场。 本场是扶贫办定点单位,所以凡是来本场引进种子的农户均可享受“买牛免运输费政策”,凡是在本场购买牛20头以上(含20头牛)的农户均可享受“买牛免运输费政策”。本农场免费送货,货到付款!!

在全市封闭管控情况下,连夜进行审批,搭建绿色审批通道,通过视频会议快速决策。 长春和平支行多次深入企业沟通需求。 支行一线工作人员日复一日坚守在办公室。 经过吉林银行总行各级共同努力,向皓月集团发放授信2亿元。

Similar Posts