禽类养殖死淘率大幅度降低徐州实验基地考察数据大公开

author
0 minutes, 0 seconds Read

禽类养殖技术_禽类养殖业_养殖禽类技术有哪些/

实验结果的接受

“时代随着技术的变化而进步,技术随着时代的进步而变化。”

遇见/看到/公共/状态/微观/生活/状态

感受旅程

禽类养殖技术_养殖禽类技术有哪些_禽类养殖业/

7月9日,众邦全体合伙人邀请畜牧站站长王建成、刘文科等人参观了君亭农业科技江苏有限公司旗下的饲养场。

该养殖场自2004年开始与众邦生物科技有限公司合作进行生物实验,至今已有16年的历史。 这里饲养着多种家禽,如霍尔多巴格鹅、兰德鹅和多种鸭子。 经过不断调整,建立了成熟的实验条件,并在众邦生物饲料的帮助下,取得了良好的养殖效果,极大地提高了经济效益。

禽类养殖技术_禽类养殖业_养殖禽类技术有哪些/

实验结果

下面中邦小伟就为大家讲解一下当天的实验结果:

替代传统喂养

养殖禽类技术有哪些_禽类养殖技术_禽类养殖业/

1、以本养殖场试验为例,现场鹅饲喂全价颗粒饲料和30%众邦发酵饲料。 不需要湿饲料。 中邦生物饲料可替代传统的干饲料+湿饲料模式。

大大降低操作难度

节省饲料和人工成本

旱作农业不需要水源

禽类养殖业_养殖禽类技术有哪些_禽类养殖技术/

2、试验地的数千只鹅从出生到出售从未用水饲养过,唯一接触过的就是饮用水。

保存水链接

改善房屋卫生

每年清理一次粪便

禽类养殖业_禽类养殖技术_养殖禽类技术有哪些/

3、养殖场采用发酵床饲养鹅。 参观时厚度达到40cm左右。 半个月没有添加垃圾。 屋内水帘自动调节温度至25摄氏度。

禽类养殖技术_养殖禽类技术有哪些_禽类养殖业/

鹅、禽粪便干燥、自然发酵,每年只需清理一次。

消除手动清洁

大大节省人工成本

无异味、无苍蝇

禽类养殖业_禽类养殖技术_养殖禽类技术有哪些/

4、禽类食用中邦功能发酵饲料后,排出的粪便中含有活性菌,继续二次发酵,分解棚内秸秆等纤维素,降低空气中氨氮含量,使棚内几乎无氨臭味。 。

据仪器检测,养殖舍内无氨气,气味极低,无苍蝇、蚊子。

人们站在养殖舍里讨论技术分享经验长达1个小时,没有感到不舒服。

无臭味、无苍蝇

更舒适的环境

延长产蛋期

禽类养殖技术_禽类养殖业_养殖禽类技术有哪些/

5、据了解,通过饲养户实验,家禽食用众邦生物饲料后短时间内(一周左右)即可看到明显效果,有效延长产蛋期,大大提高产蛋量和鸡蛋受精率。 出苗率高达90%,出苗率高达98%。

有效延长产蛋期

推迟蛋禽淘汰期

蛋壳增厚、体重增加

禽类养殖业_养殖禽类技术有哪些_禽类养殖技术/

6、蛋壳表面光滑洁净,几乎无粪便污染。 大小几乎一样。 与普通饲料喂养的禽蛋相比,蛋壳厚度更厚、更重,经济效益进一步提高。

蛋体干净,蛋壳变厚,重量增加

进一步增加鸡蛋销售收入

死钱显着减少

养殖禽类技术有哪些_禽类养殖业_禽类养殖技术/

七、接下来的数据更加震撼! 实验表明,食用中邦大成功能性发酵饲料可以有效减少家禽肠道疾病,降低家禽死亡风险。

试验场还得出了令人震惊的数据,成年鹅的死亡率从行业平均水平的15%下降到2‰。 是的,从 100 只鹅中有 15 只死亡,到 1000 只鹅中只有 2 只被扑杀。

相信任何一个养鸡户都能明白这是一个多么令人震惊的数字! 这将成为最直观的成本降低的重要依据。

15%死亡率逼近2‰

效果震惊全行业

超高利润

禽类养殖技术_养殖禽类技术有哪些_禽类养殖业/

8、养殖场正在扩建的现代化孵化车间,每月可孵化雏鸭100万只。 小鸭子一只卖8元。 按100万只小鸭计算,利润可高达800万元!

高孵化率提高产值

超高利润轻松获得

相信这些直观的数字能够给大家带来一些震撼的感受。 去年受非洲猪瘟影响,家禽市场逐渐好转。 另外,农业部发布了抗生素禁令,这是一个非常难得的机会。

中邦愿帮助每一位农民取得更大的成绩。 众邦的功能性发酵饲料可以从多方面为养殖户节省成本、增加利润。

Similar Posts