2023年富阳哪所学校特种动物养殖专业最好

author
0 minutes, 0 seconds Read

2023年富阳哪所学校特种动物养殖专业最好? 这是最近很多想报读特种动物养殖专业的学生都在问的问题。 下面老师给同学们分享了富阳一所中专,该校有特色动物养殖专业,教学口碑非常好。 让我们来看看。 尝试一下吧。

阜阳2023年读特种动物养殖专业去哪所学校好/

颍上县科技学校开设有特色动物养殖专业,学校的教学质量、办学条件、学校师资、教学信誉等都非常好。 我们来看看颍上县科技学校的相关信息信息介绍

学校地址:颍上县深城镇交通西路50号

颍上县科技学校简介

颍上县科技学校(简称颍上科技学校)于2018年3月经富阳市人民政府批准(富阳市人民政府[2018]77号),由颍上职教中心更名为颍上县科技学校。前身是颍上师范学校,2003年改制为颍上四中,2007年与原颍上工业学校合并组建颍上职教中心。 2008年被评为首批省合格职业教育中心、省示范中等职业学校; 2009年1月被省农委批准为“阳光工程培训基地”。

颍上县科技学校学校设施

颍上科技学校分为南北两个校区。 现有各类教学楼43000平方米,其中原工业学校校园11470平方米,原师范学校校园31530平方米。 拥有教学楼5栋、综合楼2栋、艺术楼1栋、学生宿舍楼3栋、可容纳800名学生的食堂1个。 建有各类实训车间(实训室)25个,实训工位1000余个,实训实验设备1000余台套。 实践培训率100%。 实训设备总投资约700万元。 2000M高速光纤进入实训中心,学生使用电脑450台。 ; 多媒体教室2间; 2个语言室(120个座位)。 图书馆藏书11万余册,电子图书10万余册。 体育设施较为齐全,有300米环形田径运动场、混凝土篮球场、排球场等,还有体操、田径等配套体育设施齐全。 2017年12月,为加强我校基础设施建设,扩大招生规模,县委、县政府决定从市区划拨600亩,投资6亿元,为我校建设新校区。

颍上县科技学校学校管理

自2007年开办职业教育以来,学校全面贯彻党的教育方针,坚持“就业为本、能力为本、服务为本”的办学理念,坚持服务颍上经济发展和服务“三农”,服务农村产业结构调整和科技兴农,发挥职业学校应有的作用。 近年来,学校认真贯彻落实国务院《关于加快发展现代职业教育的决定》和省政府、富阳市政府《关于加快发展现代职业教育的实施意见》,不断拓展办学渠道加强技能培训,突出办学特色,为颍上经济发展培养了近2万名中初级技术人才。

颍上县科技学校特种动物养殖专业简介

课程

动物学、动物育种、动物饲料、宠物饲养、实验动物、毛皮动物生产、药用动物生产、蚕桑、养蜂、特种经济家禽生产、兽医基础知识、宠物管理与训练、动物饲养技术、配合饲料设计与加工技术、特种经济动物饲养与管理、综合实训、毕业实习等,以及各学院的主要特色课程和实践环节。

职业方向

动物养殖企业、自然保护区、动物园、野生动物保护部门、畜产品加工、流通、服务企业、饲料生产企业、动物检验、商检、科技推广等部门。

颍上县科技学校的特种动物养殖专业还是很不错的。 专业的师资、实训设施、实习安排都非常好。 想要报读特种动物养殖专业的同学可以到学校参观考察。 专业培训室。

Similar Posts