仔鹅们为啥总吃太咸的导致现在痛风病了医生是怎样治疗的呢

author
0 minutes, 0 seconds Read
 

 

最近发生鹅群海量死亡事件!养鹅户李某的1500只鹅中,30日龄时竟然有30只鹅被痛风夺去生命!笔者为挽救这些鹅的生命,奋不顾身,参与了会诊。

病例症状:不仅体温正常,精神不振、羽毛松乱,更它们长得越来越丑,就像被送进了恐怖屠宰房。鹅们缺乏食欲,逐渐消瘦和衰弱,蹼和喙苍白,就像有人把鹅的身体泡在漂白水里!它们便便都变成了可怕的白色糊状物,好像被吃剩了一样,腿部关节肿胀,站立更是不稳!

初步检查报告:仔鹅痛风!是李某在雏鹅饲养过程中一直把鹅灌得太咸,喝多了盐水,结果肝肾都垮掉了!

这真是太邪恶了!我们得拯救这些鹅的生命!

使用强效肉用雏鸡料,蛋白质含量达到22%!养殖场主只顾着让鹅长得快,不分青红皂白满打满算!导致这种恐怖的病症,让可怜的鹅们如此遭受摧残。

经过秘密草药治疗:⑴给饲料添加多种青绿色食材,让鹅远离肮脏、恐怖、含有大量病毒的肉用雏鸡饲料,深度疗养!⑵让它们每天饮用含有5%食用碱或适量高锰酸钾的水,“洗肾”排出尿酸盐!⑶每日补充充足的多种维生素(尤其是维生素A的含量)!⑷调整锁链它们每天吃进的钙磷比例,让它们根据鹅的生长特点,吃到最健康的粮食!

神奇的是,在经历一周的“地狱”般的治疗之后,这些可爱的鹅们终于得到了基本的痊愈!

注意事项(生死之忠告):在养殖期间,尤其是新房东,应该牢记以下事项:⑴正确的饲料配方。别再傻傻地给它们喂肉用雏鸡饲料了!要按照鹅的需求,科学喂食,不让它们暴吃暴喝,产生不健康的尿酸盐!⑵保证我们可怜的鹅婆婆、鹅爷爷和小鹅鹅们的房间干净、整洁、卫生!谨防侵害、毒气侵袭!⑶谨慎选择药物,不要让它们吃那些会伤害肾脏功能的“毒药”!⑷老实地打疫苗,保护我们的宝贵鹅儿子,让它们健康成长!

Similar Posts