家禽育肥产品最佳使用阶段养鸡秘诀

author
0 minutes, 0 seconds Read

家禽育肥产品,最佳使用阶段。

各位农民朋友大家好! 育肥产品对于我们肉禽养殖场来说是必不可少的,市场上有各种各样的育肥产品。 鸟类育肥的最佳时间是什么时候? 今天雷佳想跟大家分享一下他的个人观点。 建议正在饲养的朋友喜欢并保存起来,可以作为参考。

·第一阶段为发病期。 以白肌和肌肌为例,当我们15到20天的时候,怀孕期间微量元素和维生素的消耗量是比较大的,特别是在第一次换毛的时候,此时其内脏骨骼是发育的关键时期。 这时仅仅依靠饲料中的一些微量元素是不够的。 特别是随着年龄的增长,肠炎毒素积累,会降低机体对饲料的吸收和转化。 所以,现阶段我们做好内脏和肠道的保养工作。 在保健的基础上,还需要额外添加增肥产品。

家禽养殖技术书_养殖禽类技术规范_禽类养殖技术/

·第二阶段是出栏前一周。 这才是真正的育肥阶段。 对于白羽肉鸡,我们一般选择在30天后集中使用育肥产品,充分激发诱导肌肉的生长潜力,达到理想的出栏效果。 当然,你的饲养周期比较长,所以我们可以选择在出栏前10到15天进行。

家禽养殖技术书_养殖禽类技术规范_禽类养殖技术/

·第三阶段是病愈后的调理过程。 对身体的消耗是比较严重的。 富含各种营养素的补充产品有很好的辅助治疗作用。 这时我们适当添加增肥产品,帮助身体恢复,快速追上正常体重。

养殖禽类技术规范_禽类养殖技术_家禽养殖技术书/

但大家需要明白的一件事是,增肥产品是补充营养和调理功能的东西。 这些产品要发挥作用,必须以健康状态的鸡、鸭、鹅的综合饲料为基础。 如果鸟处于亚健康状态,难以维持生命,它如何实现成长呢? 这个时候我们使用增肥产品,只能补充营养,缓解压力。 还有一点是,育肥产品虽然富含各种营养成分,但绝对不能作为饲料的替代品。 只有优质的饲料和优质的育肥产品才能达到锦上添花、降低成本、提高效益的目的。

禽类养殖技术_家禽养殖技术书_养殖禽类技术规范/

Similar Posts