[集团新闻] 聚焦养殖终端

author
0 minutes, 1 second Read

未来十年,浩润将深化精细化服务管理,还将重点发力鱼市场、虾市场。 将继续保持每年30家门店的发展速度和每年30%的营业额增长要求!

四、坚定不移走绿色、生态、可持续发展道路

5、持续探索产业链布局新方式

6、专注打造线上业务(好润通APP)

7、向大食品、大农业、大健康方向学习和发展

养殖资讯_养殖专栏_养殖资讯网/

刘爱民董事长在本次大会专门设立的2022中国水生动物保健大咖面对面会议上,就当前行业关注的问题发表了以下观点:

问题一:农渔发[2021]1号《关于加强水产养殖投入品监管的通知》正式发布已经近2年了。 去年大家都忙添加剂,今年又忙GMP。 对于过去的认证前后市场感觉有哪些差异? 刘老师可以分享一下吗?

刘爱民董事长:国家之所以发布一号文,确实是因为行业存在一些问题需要规范。 随着一号文件的发布,加快了水产行业和企业行为规范的规范化。 未来,行业标准将使我们的水产业真正步入可持续发展之路。 2007年国家出台的“标志性”转“国标”政策,真正推动了水产动物保健行业非医药产业的发展。 浩润率先响应号召,真正规范GMP。 但在实践中,它和很多同行一样,由于自身公司的标准,并没有获得应有的市场利益。 但这并不能动摇我们维持规范经营的初衷,因为我们始终坚信,随着行业的规范,我们就会有合理发展的空间。

养殖专栏_养殖资讯网_养殖资讯/

问题二:您年初说过,现在对企业来说是一个寒冬,现在的首要任务是生存。 寒冬来临,企业应做好哪些准备才能生存?

刘爱民董事长:在我们水产行业和全球经济的背景下,这三年来我们进行了一系列的调整,不断调整我们的产品理念,不断提高我们的技术服务水平。 从产品价格、产品功能和企业发展的角度出发,围绕客户、行业和企业自身研发的需求,不断优化产品结构,拓宽产品思路。 归根结底,行业的痛点就是我们客户的痛点。 养殖业最大的成本不是饲料,更不是动保行业。 其实光是水、电、人工的成本就高很多,但这还不是最大的成本,最大的成本。 事实上,它还是“提不上去”,或者说提不上相应的规格。 当产量能提高、规格能提高时,无论是动物护理还是饲料,这些对于农民来说都可以忽略不计。 在客户有这个需求的前提下,我们这几年来不断完善我们团队的服务,不断提高我们的技术服务水平,不断与时俱进,不断与客户需求紧密结合。 深化“水产养殖6S整体解决方案”。 做到产品改进和服务技术与时俱进这两点,无论是产品销量还是各个市场的反馈,我们在总的影响下,持续完成我们多年来保持的两个“30”目标环境。 ”的成长。

养殖资讯_养殖资讯网_养殖专栏/

浩润集团始终站在农民的角度考虑问题。 企业的所有行动都是围绕帮助农民解决痛点。 立足于帮助养殖户降低养殖风险、解决实际问题,脚踏实地为客户创造价值。 江苏浩润生物产业集团有限公司自成立以来,以直营店和技术服务为基础,迅速在市场站稳脚跟。 短短几年时间,已成为水产动物健康领域的第一梯队。 同时,公司涉足的河蟹苗种及功能性饲料一经推出就受到了广大养殖朋友的认可和青睐,并逐渐形成了浩润独特的品牌。 浩润集团始终相信,能够让农民实现持续低风险高收益的致富梦想,让员工实现职业梦想,为企业实现最具社会价值品牌的发展梦想,为提供安全可靠的环境做出贡献。向社会提供无公害水产品。 通过领先技术、领先服务等措施,全面降低水产养殖业五大养殖成本,致力于中国水产养殖业的可持续发展。 ‍‍‍

‍‍‍‍‍‍

养殖专栏_养殖资讯_养殖资讯网/

养殖专栏_养殖资讯_养殖资讯网/

这么滋润

人好、身体好、水产好

一心一意共同发展

Similar Posts