【龙口新闻】养殖“联姻”加工延伸产业链

author
0 minutes, 0 seconds Read

昨天,天源饲料有限公司的养殖专家来到北马镇一家养鸡厂,为养殖户提供专业的技术指导。 这是公司售后服务的一部分,也是公司自成立以来致力打造的饲料生产、种禽养殖、肉鸡屠宰产业链中的一个环节。 目前,产业链已覆盖全省,并逐步辐射到河北、江苏等周边省市,进一步打造成为“国家级农牧企业”。

山东天源饲料有限公司成立于2001年,专业生产鸡、猪配合饲料和浓缩饲料。 随着公司加大技术研发和技术人员培训力度,公司饲料行业加工技术逐步提升。 目前已逐步拓展至山东省、河北省、江苏省各地区,现生产鸡、猪饲料系列。

由于行业内生产单一产品的竞争优势较弱,为了进一步占领全国市场,近年来,公司依托自身雄厚的饲料工业基础,向下游延伸产业链,发展种禽。产业,涉足肉鸡屠宰加工领域。 从养殖到屠宰,扩大公司影响力。

为从源头保证种禽质量,公司严格把关,加强检测,引进优质种鸡。 同时,加大科研、应用、推广投入,结合我国养殖业实际情况,不断探索安全环保的养殖模式,实现降低成本、提高效率、提高效益的目标。发展节粮畜牧业。 此外,公司与养鸡厂广泛合作,为养殖户提供优质雏鸡。 还定期举办养殖户交流会和养殖技术服务会,为养殖户提供一对一的防疫技术指导和养殖管理方法。 养殖成熟后,公司积极为养殖户解决营销问题,养殖产业日趋完善。

在发展产业链的过程中,公司在饲料生产和种禽养殖的基础上,不断挺进肉鸡屠宰加工领域。 公司秉承“忠、孝、善、勤、诚、宽”的核心价值观,持续向社会提供绿色、环保、高品质的产品。

Similar Posts