贵州农村适合养什么羊?2016贵州毕节农村养殖什么适合能赚钱

author
0 minutes, 3 seconds Read


1、贵州农村适合养什么羊?

 

 

1般农村都比较适合养殖波尔山羊、小尾寒羊。这两种羊养殖效果都不错,不过我建议你还是选择波尔山羊比较好,因为波尔山羊具有体型大,生长快;繁殖力强,产羔多;屠宰率高,产肉多;肉质细嫩,适口性好;耐粗饲,适应性强;抗病力强和遗传性稳定等特点。相比于小尾寒羊更优秀1点,但这么多最重要的就是我们养羊户可以获得更大的利润。同样付出但然希望能得到更多的回报了。希望对你有帮助,谢谢。


2、2016贵州毕节农村养殖什么适合,能赚钱

 

 

毕节地区适合养快大黄公鸡,投资不大,现在商品价格稳定全饲料的都121斤。


3、在贵州的农村养殖什么最赚钱,

 

 

脊胸蛙~它现在的价格每公斤可达到80元.也是很多有钱人喜欢。


4、在贵州农村适合做什么养殖??

 

 

贵州山区可以养殖肉羊(波尔山羊、奶山羊),肉牛就是鲁西黄牛。


5、贵州农村适合做什么养殖

 

 

贵州山区可以养殖肉羊(波尔山羊、奶山羊),肉牛就是鲁西黄牛。

Similar Posts